منتدى مستغانم
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات مستغانم
إذا كنت عضوا فشرفنا بدخولك و التمتع معنا بصلاحيات كثيرة . أما اذا كنت غير مسجل فنرجوا التسجيل معنا .... عائلة منتدى مستغانم ترحب بكم
تحيات فريق الإدراة وكل الطاقم الفني
منتدى مستغانم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مستغانم

مرحبا بضيوفنا الكرام سواء جزائريين او عرب الله اكبر ولله الحمد
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» يا طالب العلم البشرية كلها بحاجة إليك
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 17, 2018 12:21 pm من طرف abou khaled

»  قصة قصيرة جملية
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالخميس ديسمبر 06, 2018 8:05 pm من طرف abou khaled

» حكمة وعبرة
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 03, 2018 7:08 pm من طرف abou khaled

» ‏مُت فارغاً Die Empty للمؤلف الأميركي تود هنري
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالخميس نوفمبر 29, 2018 11:38 am من طرف abou khaled

»  قاعدة نفسية تقول
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2018 11:47 am من طرف abou khaled

»  إخلع حذاءك عند الزيارة
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2018 1:12 pm من طرف abou khaled

»  هل يتخيل الأهل أنهم أحيانا يشوهون فطرة الطفل
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2018 12:59 pm من طرف abou khaled

»  هل يتخيل الأهل أنهم أحيانا يشوهون فطرة الطفل
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2018 12:59 pm من طرف abou khaled

» ما هو الرزق المؤقت
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 10, 2018 9:56 am من طرف abou khaled

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abou khaled
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 
النابغة الصغيرة
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 
The start
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 
رانيا الجزائرية
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 
الزعيم
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 
الأسطورية
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 
maria 1999
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 
طفل الاسرار
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 
bouthaina
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 
salmalilly
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Emptyأجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty 

 

 أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The start
نائب المدير
نائب المدير
The start

عدد المساهمات : 16
نقاط : 12085
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 19
الموقع : منتدى مستغانم

أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013   أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 Icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 6:16 pm


10 قطعة كبيرة جناح دجاج
التتبيلة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مهروس
خليط الخضراوات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 حبة متوسطة كوسى مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة
1/2 كوب جوز مجروش
التغطية
1/2 كوب دقيق
2 حبة كبيرة بيض
2 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
1. باستعمال سكين حادة إقطعي الجناح من جهة المفصل. بأطراف اصابعك إفصلي الجلد عن العظم وإقلبي الجلد على طرف المفصل كي يصبح عندك جيب صغير لوضع الحشو.
2. التتبيلة: في طبق عميق ضعي الفلفل، الملح، الكمون، البابريكا، الشطة والهيل. قلبي البهارات لتختلط. خذي نصف كمية البهارات ودعيه جانبا. أضيفي الزيت، العصير والثوم. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتتكون تتبيلة متجانسة. ضعي أجنحة الدجاج في التتبيلة. قلبي أجنحة الدجاج بالتتبيلة لتتغطى تماما. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة نصف ساعة أو طوال الليل.
3. خليط الخضروات: في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الزنجبيل، الكوسى، الجزر والفلفل. قلبي الخضروات لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط. أضيفي بقية خليط البهارات. أضيفي الجوز.
4. للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. في طبق عميق ضعي البيض. قلبي البيض بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض. في طبق آخر ضعي البقسماط.
5. إحشي أجنحة الدجاج بخليط الخضروات. ضعي الأجنحة على دفعات في الدقيق لتتغطى تماما ثم إغمسي في البيض. ضعي الأجنحة في البقسماط وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
7. إقلي أجنحة الدجاج المحشية إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي أجنحة الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. قدمي أجنحة الدجاج المحشية مع الكاتشاب والمايونيز


الموضوع الأصلي - [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013 - منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mostaganem.ahladalil.com
 
أجنحة الدجاج المحشية - رمضان 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مستغانم :: منتدى الفرد و المجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات :: مطبخ منال العالم-
انتقل الى: