النابغة الصغيرة نائبة المدير
عدد المساهمات : 157 نقاط : 18715 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 العمر : 24 الموقع : لا
| موضوع: كريب مغربي بغرير الجمعة يونيو 06, 2014 7:16 pm | |
| المكوّنات
سميد ناعم - كوبان دقيق أبيض - كوب ملح - رشّة ماء دافئ - 3 أكواب خميرة فورية - ملعقتان صغيرتان بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة طريقة العمل
1- أخلطي السميد والدقيق والملح والخميرة الفورية والماء في الخلاط الكهربائي لمدّة دقيقة. 2- أضيفي البايكنغ باودر واستمري بالخلط. 3- ضعي المزيج في وعاء واتركيه يرتاح لمدّة 20 دقيقة. 4- في مقلاة خاصة بالبغرير، على نار متوسطة، أسكبي نصف كوب من خليط البغرير. 5- إطهي البغرير لمدّة دقيقتين. 6- سرّ نجاح هذه الوصفة أنّه عند طهي أي بغرير، إغسلي المقلاة بالماء وبعدها إطهي قطعة أخرى وهكذا دواليك. بالصحة والهناء!
| |
|